скрипт...придется практически все пересмотреть
Один цвет лучше другого...
А наш не очень мрачный? если б тон чуть вечселей, а так всё оставить как есть...а?
макет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » макет » Для кого построена пристань (Н) » для кого эта Пристань...(Н)
скрипт...придется практически все пересмотреть
Один цвет лучше другого...
А наш не очень мрачный? если б тон чуть вечселей, а так всё оставить как есть...а?
уже и шапки едут!!!)))))
Как это оставить, а шапочку сделать ведь надо свою собственную!...Наш да, возможно мрачноват но цвет ведь не выбирается...он идет со скриптом...так что надо...ну вобщем мне скоро бежать...я позже подумаю...Вот смотри, уже толька петя там красуется, а надо чтоб наша картинка там была
Вижу Вижу...только не совсем догоняю как и что ...
Удачи тебе, до встречт...зачем себе рабочий день удлиннять...
Пока...Саша!
так, ты ещё тут? а ну марш домой!!!
Я открыла этот код и наблюдаю за происходящим)
Какой кодты там открыла?
Vika
Понимаешь, вся беда лишь только в той дурацкой рекламе которая время от времени выплывает на пол страницы...весь вид портит!... ну яуже понял как любуюкартинку можно вставить..можно даже ее ссылкой сделать на любой сайт инета
да этот код зашифрованный....НTML
Я тебе говорю что у меня реклама эта только в опере ив Мазиле в Експлоере ее нет...а то полстраницы с права занимало и посередине какая то полоса была... люди не жалуются..может это только у меня такое т.к ящик тоже на Гугле есть....
ну незнаю, у меня в эксплоире тоже есть.... но у меня уберается когда на клос там в черном квадратике нажимаю...а у людей и так не убирается, жаловались...очень неудобно!..
Посмотри, там в низу я ворона вставил, на него когданаводишьнадпись появляется... а при нажатии отправляет на почту и мой адрес сразу вклоцывает...Ну я не говорю что мы так сделаем но я вообще, про возможности теперь наши
ой...а я думаю что еще можносделать и строку бегущую...это несложно...с каким-нить текстом..просто понимаешь, такие вещи всегда дают бонус форуму, когда в оформлении твои всякие прибамбасы...единственное конечно надо со вкусом все сделать а не наляпать абы что!
Ворон меня на маил ру перебросил...
Саша отдыхай уже... утро вечера мудренее что нить придумаем...
Vika
Ну он туда и должен был тебя отправить...Ну иду уже...зацени там вон под вороном...можно любое написать и с любой скоростьюзапустить прокрутку
эх...только вот забыл как сделать чтоб неприрывно бежало...там это выставляется...можно чтоб тудом сюдом а можно чтоб в одну сторону неприрывно...ладн,разберемся!...ну ладн, буду собираться потихоньку а ты тут вытворяй что хочешь,экспериментируй!
давай, я подумаю ещё что можно сделать..если меня не выгонят с компа...
Саш, ты тут.!!!!!!!....мудришь всё?
а что это за облако внизу... )))))
ОГО...)))
Как ты свой iP убрал в профиле?
Вы здесь » макет » Для кого построена пристань (Н) » для кого эта Пристань...(Н)