Это мы

Группа №1Минусовки и реклама на заказМузыкальный Форум Луганска- Добро пожаловать на сайты наших друзей!

макет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » макет » Для кого построена пристань (Н) » для кого эта Пристань...(Н)

для кого эта Пристань...(Н)

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

«Пристань» ждет  всех тех кто ищет в бескрайнем море жизни душевного тепла, света и умиротворения, тех в ком живет стремление к творчеству и созиданию, всех тех кто жаждет познать мир и себя в этом мире, кто верит в нечто таинственное и необъятное,  пока для взора его невидимое. Здесь не может быть главных, не может быть авторитетов, нет места тщеславию, гордыне и высокомерию и всяк здесь равен и всеми любим и таков незыблемый закон  здешних мест!

Пристань… это не та гавань, не то место куда причаливают по окончании пути, чтоб найти покой. Наша «Пристань» это только лишь начало многих дорог, дорог в неизведанное, по  незнакомым землям полным загадок и тайн… и чтоб увидеть их нужно смотреть и слушать. Сначала это непросто… а разгадать их все полностью и вовсе невозможно… но как интересно! И быть может, если ты не веришь во все это, то можешь просто попробовать забавы ради, я думаю в любом случае будет светло и весело

«А что же и как будем мы искать и какие тайны разгадывать?» спросишь ты… Среди нас нет великих просвещенных учителей и потому поиск будем мы осуществлять интуитивно по велению сердца.. А что именно?.. Ну здесь мы не станем бросаться громкими словами такими как «смысл бытия» и тому подобное. Я думаю здесь каждый сможет для себя что-то найти, было бы желание. Кто-то сможет разобраться в себе и своих проблемах, найти решение,  кто-то возможно найдет для себя путь дальнейший, кто-то вдохновение и стимул к творчеству, к каким-то свершениям, кто-то научится по-иному воспринимать окружающий мир и себя в нем, а кто-то просто найдет приятное теплое и веселое общение которого так крайне не хватает сейчас в мире. Загадки?.. Да они ведь повсюду, вокруг, на каждом шагу… Но обо всем об этом в 2-х словах не сказать, можем лишь пожелать доброго пути…   :flag:

0

2

Саш, я поражаюсь твоему таланту нести мысль... так просто и ясно...в каждом слове тепло и забота....
Сделано с любовью...Спасибо...
Улыбаюсь...

Это очень заинтересует людей и они не смогут остаться равнодушными к нашему форуму...Это то что я всегда хотела сделать и там на старом форуме..но там это невозможно было.. нести Свет.- это моё предназначение..любым способом, но донести его до каждого... Я думаю что вместе мы сможем это сделать... Правда?

Если что надо будет отредактировать текст какой либо... то пожалуйста обращася..

0

3

Vika написал(а):

Саш, я поражаюсь твоему таланту нести мысль... так просто и ясно...в каждом слове тепло и забота....
Сделано с любовью...Спасибо...
Улыбаюсь...
Это очень заинтересует людей и они не смогут остаться равнодушными к нашему форуму...Это то что я всегда хотела сделать и там на старом форуме..но там это невозможно было.. нести Свет.- это моё предназначение..любым способом, но донести его до каждого... Я думаю что вместе мы сможем это сделать... Правда?
Если что надо будет отредактировать текст какой либо... то пожалуйста обращася..
0+-

Спасибо, Викуль! Да, конечно, но не сразу...в этом деле надо четко знать что хочешь и верить в правильность и возможность осуществления...Это так было всегда на пути подобном...будь то в реальной жизни иль здесь..Сначала идут неурядицы, некие испытания.. просто нельзя отчаиваться а следовать...мне нравится выражение у представителей древнего боевого стиля они себя называют Любками а свой стиль движение в любках... очень интересно. Дак вот у них основное правило в бою и вообще в жизни - нести (или держать) ровную дрежу...дрежа это огонь свечи. Ну имеется в виду свечу своей души своей сущности нести ровно без колебаний и порывов. Мне интересно что у них там все на древнерусском все боевые понятия...я тебе дам ссылку на их сайт, если хочешь почитай :)

0

4

Как интересно... ты этим действительно серьезно увоекся вижу...
Ты живешь как буд-то в каком то другом времени...котороедавно прошло... но ты пытаешься как-то осовремениить это всё...
Скажи, мне как тебе в реальной жизни со всем этим живется...мне кажется что не очень легко...дай Бог чтоб я ошибвалась..

0

5

raoum777 написал(а):

«Пристань» ждет  всех тех кто ищет в бескрайнем море жизни душевного тепла, света и умиротворения, тех в ком живет стремление к творчеству и созиданию, всех тех кто жаждет познать мир и себя в этом мире, кто верит в нечто таинственное и необъятное,  пока для взора его невидимое. Здесь не может быть главных, не может быть авторитетов, нет места тщеславию, гордыне и высокомерию и всяк здесь равен и всеми любим и таков незыблемый закон  здешних мест!
Пристань… это не та гавань, не то место куда причаливают по окончании пути, чтоб найти покой. Наша «Пристань» это только лишь начало многих дорог, дорог в неизведанное, по  незнакомым землям полным загадок и тайн… и чтоб увидеть их нужно смотреть и слушать. Сначала это непросто… а разгадать их все полностью и вовсе невозможно… но как интересно! И быть может, если ты не веришь во все это, то можешь просто попробовать забавы ради, я думаю в любом случае будет светло и весело
«А что же и как будем мы искать и какие тайны разгадывать?» спросишь ты… Среди нас нет великих просвещенных учителей и потому поиск будем мы осуществлять интуитивно по велению сердца.. А что именно?.. Ну здесь мы не станем бросаться громкими словами такими как «смысл бытия» и тому подобное. Я думаю здесь каждый сможет для себя что-то найти, было бы желание. Кто-то сможет разобраться в себе и своих проблемах, найти решение,  кто-то возможно найдет для себя путь дальнейший, кто-то вдохновение и стимул к творчеству, к каким-то свершениям, кто-то научится по-иному воспринимать окружающий мир и себя в нем, а кто-то просто найдет приятное теплое и веселое общение которого так крайне не хватает сейчас в мире. Загадки?.. Да они ведь повсюду, вокруг, на каждом шагу… Но обо всем об этом в 2-х словах не сказать, можем лишь пожелать доброго пути…

А почему ты это Приветсвие что ли как бы не поместил там... так хорошо написано...)

0

6

Vika написал(а):

А почему ты это Приветсвие что ли как бы не поместил там... так хорошо написано...)

как это...а в разделе для кого построена пристань?...уже со вчера...просто тебя с толку сбило ошибочно перенесенная туда тема "чему удобен свой уголок" :)

0

7

я все там сейчас исправлю а заодно...и тут ограничения уже должны будут сняты :)

0

8

А я думаю...чего это ты не написал ничего.... я совсем сначала потерялась как то..

0

9

:D САш, а что это за опыт такой по переселению форума...
он там хоть на месте остался  :rofl:

0

10

Vika написал(а):

САш, а что это за опыт такой по переселению форума...
он там хоть на месте остался

А ты что успела узреть да?...вооот!...я понял примерно как теги работают, теперь шапку можно будет сделать какой вздумается но просто времени надо много будет, но...главное начать!..та форум остался...я просто кодировку его вставил ну т.е. копия как он записан на програмном языке тегами и оно заработало, вставилось...великая радость! :)

0

11

Я в шоке... :crazyfun:

0

12

Vika написал(а):

Я в шоке...

Vika
чаво эт ты!...радоваться надо!...у нас в руках теперь могучее оружие!...тока немного над потренериться стрелять :D

0

13

А как тебе та картинка что я прислала...??

0

14

Я радуюсь даже очень..

0

15

Скажи, Саш, каких размеров должен быть банер...такой как этот или меньше?

0

16

Vika написал(а):

А как тебе та картинка что я прислала...??

Vika
ой, а где, куда!?...скажи пожалуйста, хочу посмотреть немедленно! :)

0

17

тебе на янлекс

0

18

Vika написал(а):

тебе на янлекс

Vika
ой...а чета нету ничего там...ты лучше тут мне ее покажи, так надежней...если можно

0

19

вот мне интересно в какой программе этот эффект получить можно

0

20

Увеличь ее только

0

21

Vika написал(а):

вот мне интересно в какой программе этот эффект получить можно

в какой незнаю, но очень интересно!...надо будет разобраться!..а картинка класс, жаль в шапке ее не используешь...надо подбирать теперь картинку вытянутую вдоль и чтоб хоть немного гармонировала с общим фоном и еще надпись придумать приветственную коротенькую из пару 5 слов...я ее врисую в картинку где-нить...

0

22

raoum777 написал(а):

...дрежа это огонь свечи. Ну имеется в виду свечу своей души своей сущности нести ровно без колебаний и порывов

У  меня по этому случаю есть стишшок недавно написалось что то

Пока горит моя свеча,
Я буду верить в чудо.
Я буду жить мечтой
И нести свет людям.
Пока люблю, я точно знаю,
Что не погаснет огонек
И будет ровно держать пламя
Души моей фитилек.

0

23

raoum777 написал(а):

придумать приветственную коротенькую из пару 5 слов...я ее врисую в картинку где-нить...

Пристань
Форум для странников

0

24

Только люди будут думать что люди тут все странные ))))) :rofl:

0

25

Слушай а нас никто не читает тут?

0

26

Vika написал(а):

Пока горит моя свеча,
Я буду верить в чудо.
Я буду жить мечтой
И нести свет людям.
Пока люблю, я точно знаю,
Что не погаснет огонек
И будет ровно держать пламя
Души моей фитилек.

слушай, красиво как, а!...и почему его нет до сих пор в комнате творчества!?...постарайся пожалуйста это дело исправить...я проследю...а счас приготовся...через 2 мин петин форум тут будет опять...минут на 5...мне прост кое что интересно :)

0

27

все понятно...то что надо работает а то что нет то и ненадо...вот только недостаток в том что если ты видешь лошодинные головы тоже вниз поползли...а значит надо будет выбирать оформление (скрипт) без картинок вверху

0

28

Исправлю....конечео..
У меня есть файл со всеми и стихами что были в том Творчестве  и твои тоже все до единого перекопировала  :angry:

Я уже ко всему готова... давай верши...свой суд над форумом)))))))))

0

29

ВСё меняется и всё двигается прямо на глазах..))

0

30

Vika написал(а):

Я уже ко всему готова... давай верши...свой суд над форумом)))))))))

ага...т.е. ничего уже не боишся?!...ну и молодец!...не, если честно то это конечно долго подбирать надо скрипт...придется практически все пересмотреть

0

Вы здесь » макет » Для кого построена пристань (Н) » для кого эта Пристань...(Н)