«Пристань» ждет всех тех кто ищет в бескрайнем море жизни душевного тепла, света и умиротворения, тех в ком живет стремление к творчеству и созиданию, всех тех кто жаждет познать мир и себя в этом мире, кто верит в нечто таинственное и необъятное, пока для взора его невидимое. Здесь не может быть главных, не может быть авторитетов, нет места тщеславию, гордыне и высокомерию и всяк здесь равен и всеми любим и таков незыблемый закон здешних мест!
Пристань… это не та гавань, не то место куда причаливают по окончании пути, чтоб найти покой. Наша «Пристань» это только лишь начало многих дорог, дорог в неизведанное, по незнакомым землям полным загадок и тайн… и чтоб увидеть их нужно смотреть и слушать. Сначала это непросто… а разгадать их все полностью и вовсе невозможно… но как интересно! И быть может, если ты не веришь во все это, то можешь просто попробовать забавы ради, я думаю в любом случае будет светло и весело
«А что же и как будем мы искать и какие тайны разгадывать?» спросишь ты… Среди нас нет великих просвещенных учителей и потому поиск будем мы осуществлять интуитивно по велению сердца.. А что именно?.. Ну здесь мы не станем бросаться громкими словами такими как «смысл бытия» и тому подобное. Я думаю здесь каждый сможет для себя что-то найти, было бы желание. Кто-то сможет разобраться в себе и своих проблемах, найти решение, кто-то возможно найдет для себя путь дальнейший, кто-то вдохновение и стимул к творчеству, к каким-то свершениям, кто-то научится по-иному воспринимать окружающий мир и себя в нем, а кто-то просто найдет приятное теплое и веселое общение которого так крайне не хватает сейчас в мире. Загадки?.. Да они ведь повсюду, вокруг, на каждом шагу… Но обо всем об этом в 2-х словах не сказать, можем лишь пожелать доброго пути…